请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

千符堂预测风水道法团队

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

命理看她出生先天风水环境以及姻缘感情运

管理员

姓名:千符堂信士  出生地:没填  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1989年12月08日15时00分    农历:己巳蛇年(大林木)冬月十一申时
大雪:公历1989年12月07日11时21分  小寒:公历1990年01月05日22时34分  
   正官   偏财   日柱   偏官   
坤造:己    丙    壬    戊
   巳    子    寅    申    空亡(辰巳)
         偏财         比劫         食神         正印
千符堂易理分析出生先天风水环境:
外环境北方空间相对大,北方地势较低,有河流从西北方向向东北方向流淌,南方空间较小,东北方有小树林。
内环境,受孕于家中心的东北方向,厨房在家东南方向,西北方有水口(厕所也算)。
千符堂易理分析她一次婚姻是否能到头:
首先看哪个字代表了我的老公,己在年干,和我没有发生关系,代表的只是情人,而在时干上的戊地和我直接发生关系,所以以戊定我的老公,再看婚姻宫遥合,并且寅申冲,说明一生姻缘感情不顺,争吵多,容易发生分离。第一次婚姻必离,于2018年,大运食神杀,杀是我的老公,流年戊戌,原局中申化戊,平时感情好,女方有办法制住,管住自己的老公,而且是申来化,申代表严厉,和夫妻宫相冲就是打,不但管老公,还打老公。但今年流年天地一气出来了,这个杀化不了(管不住了),寅戌拱午克申财坏印(印),戌克子比劫是我申金所生,既代表比劫,又代表了自己。
人生中第一次发生关系:2009年,千符堂易理丑为官星暗合夫妻宫,和子水我的体相合,丑中藏有我的印。
命主实际情况:2018年10月1日旅行,途中发生争吵,7日回到家后他就离家出走,并把家里钥匙带走,我不想不尊重他,所以我没换锁,我在新房子等了他一周回了娘家住,房子再也没进去过。他出走两周后在他干哥哥家找到他,和他大吵一架,然后他提出离婚,我一直没办理。期间他母亲一直谎话说联系不到他儿子,欺骗我。然后十月底他把我东西收拾打包让我拿走,然后我拿走。从发生吵架到今日都没解释过也不见面。然后前几天收到法院传票他起诉离婚,就这样离了。我俩吵架是因为他干哥哥离异和他一起住了十年,挑拨我俩关系,我怀疑他同性恋,他不否认也不说是,然后导致旅游俩人动手,我扇了他六巴掌。他妈向着他,我理解,毕竟做父母的心疼孩子。但是不管孩子就不对了。我一直很尊重他父母。

命主大运流年
起运:命主于出生后9年5个月又7天20小时起运  交运:命主于公历1999年05月17日00时17分交运

正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
千符堂团队提供道法,催婚姻,破解姻缘不顺,斩桃花,回心转意,七日和合术,八字算命,风水调理等易学风水道法服务。是一个以提供算命占卜、风水策划、回心转意、转运招财、和合法事、和合术、转运、化解道法服务和替个人预测、风水、起名、择吉、道法等服务为各种不同客户群体排忧解难、解决任何难题为主的预测道法符咒法坛!业务咨询申办千符堂客服嗣弘老师微信:qfdaofa

新手上路

两个都有问题吧

新手上路

啧啧...六巴掌

新手上路

分析的好清楚

新手上路

风水。状态都好清楚啊

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看着都疼。

新手上路